Voltar ao topo.Ver em Libras.
Nome oficial:Açaí em pó 100g
O açaí é um fruto roxo escuro que cresce em palmeiras nativas da América do Sul. As bagas do açaí, muitas vezes a mais de oito metros de altitude, são colhidas manualmente, duas vezes por ano.  No Brasil, onde são amplamente cultivadas, as árvores do açaí são consideradas a planta mais importante da região. Hoje em dia, o açaí é apreciado em todo o mundo, por ser um superalimento valioso, cheio de nutrientes benéficos para a saúde.


Sugestões de consumo

Adicione diariamente uma colher de sopa (10g) do açaí em pó aos seus cereais, iogurtes, saladas de frutas, leite, sucos, shakes  ou simplesmente a água. Adicione também em bolos e sobremesas ou em outros alimentos de sua preferência.



Receitas com Açaí em pó Q-vita


Shake de açaí com morango

 

Ingredientes

1 colher de açaí em pó Q-vita

5 morangos limpos (pode usar banana também)

500 ml de leite integral ou de soja (a sua escolha)

Adoce a gosto

 

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador

 

Brigadeiro de açaí


Ingredientes

2 latas de leite condensado

3 colheres de sopa de açaí em pó Q-vita

1 colher de margarina sem sal

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Em uma panela, colocar o leite condensado, o pó de açaí, a margarina, leve ao fogo mexendo até desgrudar da panela, mas o ponto tem que ser de brigadeiro nem duro e nem mole, tire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite caso queira fazer em copinho, caso queira o doce enrolado, deixar mais no fogo e não acrescentar o creme de leite. Para enfeitar acrescente granola nos copinho


Mousse de açaí


Ingredientes

01 caixa de leite condensado

01 caixa de creme de leite

04 colheres (sopa) de açaí em pó Q-vita

01 banana (prata)

suco de 01 limão

01 colher (café) bicarbonato em pó

 

Modo de preparo

Leve tudo ao liquidificador, bata por 5 minutos. Coloque num recipiente de vidro, cubra com papel alumínio e leve ao freezer. É só aguardar. De 4 a 6 horas sua mousse estará pronta. Retire pouco antes de servir.
Categoria:Farinhas


Compartilhe:
Buscar no site: