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Farinha de Banana Verde 150g

A farinha de Banana Verde Q-Vita é produzida a partir da fruta da banana que não amadureceu.
É considerada um alimento funcional, pois seu principal nutriente é o amido resistente, semelhante a fibra alimentar. Apresenta também outros nutrientes como vitaminas e minerais.Sugestão de consumoConsumir uma colher de sopa (10g) da farinha de banana verde em sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionado a pães, bolos e pudins ou em outros alimentos de sua preferência.Bolo de Banana com castanhas Ingredientes3 ovos3 bananas maduras1 xícara  de leite (ou leite de soja) 2 xícara de açúcar mascavo 3 colheres  de farinha de banana verde Q-vita3 colheres de farinha de rosca1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em póCastanha do Pará picada Modo de preparoNo liquidificador, bata os ovos, as bananas,  o leite junto com o óleo, a margarina e o açúcar mascavo.  Em seguida acrescente  a farinha de banana verde e bata bem. Por último acrescente o fermento e as castanhas do Pará e misturar bem (não bater no liquidificador). Unte e enfarinhe duas formas para bolo inglês ou outra forma pequena para bolos, e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio-baixo (pré-aquecido).  Torta de legumes Ingredientes4 ovos 1/2 xícara de óleo 1 copo de leite 3 colheres (sopa)  de queijo ralado 2 colheres  de farinha de banana verde Q-vita2 colheres de farinha de linhaça dourada+chia Q-vita1 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparoNo  liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite e o queijo ralado. Bata bem até ficar tudo incorporado. Junte a farinha de  banana verde e a de linhaça dourada + chia. Bata bem e em seguida acrescente a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento em pó. Misture junto com a massa o recheio da sua preferência. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.


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