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Farinha de Berinjela 120g

A Farinha de Berinjela Q-VITA é produzida basicamente com berinjela desidratada e moída.
A berinjela é um fruto rico em água, proteínas, vitaminas e minerais, no entanto, o grande destaque da farinha de berinjela são as fibras. Sugestões de consumoConsumir uma colher de sopa (10g) da farinha de berinjela em sucos, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos, torta salgada  ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável. Receitas com a Farinha de Berinjela Q-vitaSopa Super FibrasIngredientes1 cebola 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ couve-flor 2 cenouras 2 chuchus 200 g de abóbora 2 abobrinhas 1 litro de caldo de frango caseiro 500 ml de água sal a gosto 4 colheres de sopa de farinha de berinjela Q-vita Modo de Preparo Refogue a cebola e o alho picados com o azeite. Acrescente os legumes picados, o caldo e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere a gosto. Se preferir, bata a sopa no processador. Polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.Pasta de atum Ingredientes 1 lata de atum light (em água) - escorrer o excesso de água 2 colheres de sopa de requeijão light ou creme de soja 1 colher de sopa de farinha de berinjela Q-vita Salsinha a gosto  Modo de preparoMisture tudo e sirva com torrada Torta Integral de Espinafre  Ingredientes1 copo de farinha de trigo integral ½ copo de farinha de berinjela Q-vita 1 copo de leite desoja ½ xícara (chá) de azeite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento em pó  Recheio 1 colher (chá) de azeite 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de cebola ralada 3 maços de espinafre cru Sal e pimenta do reino a gosto 4 bolas grandes de mussarela de búfala picada ou ricota Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser de preferência, evaporada. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre e os pedaços de mussarela de búfala. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.


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