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Farinha de Berinjela 120g

[font=Arial, sans-serif]A Farinha de Berinjela Q-VITA é produzida basicamente com berinjela desidratada e moída.[font=Arial, sans-serif]A berinjela é um fruto rico em água, proteínas, vitaminas e minerais, no entanto, o grande destaque da farinha de berinjela são as fibras.[font=Arial, sans-serif] [b][font=Arial, sans-serif]Sugestões de consumo[/b][font=Arial, sans-serif]Consumir uma colher de sopa (10g) da farinha de berinjela em sucos, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos, torta salgada  ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.[font=Arial, sans-serif] Receitas com a Farinha de Berinjela Q-vita[b][font=Arial, sans-serif]Sopa Super Fibras[/b][b][font=Arial, sans-serif]Ingredientes[/b][font=Arial, sans-serif]1 cebola 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ couve-flor 2 cenouras 2 chuchus 200 g de abóbora 2 abobrinhas 1 litro de caldo de frango caseiro 500 ml de água sal a gosto 4 colheres de sopa de farinha de berinjela Q-vita [b]Modo de Preparo[size=apple-converted-space] [/b][font=Arial, sans-serif]Refogue a cebola e o alho picados com o azeite. Acrescente os legumes picados, o caldo e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere a gosto. Se preferir, bata a sopa no processador. Polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.[b][font=Arial, sans-serif]Pasta de atum[/b][b][font=Arial, sans-serif] [/b][b][font=Arial, sans-serif]Ingredientes[/b][font=Arial, sans-serif] 1 lata de atum light (em água) - escorrer o excesso de água[font=Arial, sans-serif] 2 colheres de sopa de requeijão light ou creme de soja[font=Arial, sans-serif] 1 colher de sopa de farinha de berinjela Q-vita[font=Arial, sans-serif] Salsinha a gosto [font=Arial, sans-serif] [b][font=Arial, sans-serif]Modo de preparo[/b][font=Arial, sans-serif]Misture tudo e sirva com torrada[b][font=Arial, sans-serif] [/b][b][font=Arial, sans-serif]Torta Integral de Espinafre [/b][b][font=Arial, sans-serif] [/b][b][font=Arial, sans-serif]Ingredientes[/b][font=Arial, sans-serif]1 copo de farinha de trigo integral ½ copo de[size=apple-converted-space] [font=Calibri, sans-serif]farinha de berinjela[font=Arial, sans-serif] Q-vita 1 copo de leite de[font=Calibri, sans-serif]soja[font=Arial, sans-serif] ½ xícara (chá) de [font=Calibri, sans-serif]azeite [font=Arial, sans-serif] 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento em pó[size=apple-converted-space]  [font=Arial, sans-serif]Recheio 1 colher (chá) de azeite 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de cebola ralada 3 maços de espinafre cru Sal e pimenta do reino a gosto 4 bolas grandes de mussarela de búfala picada ou ricota Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser de preferência, evaporada. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre e os pedaços de mussarela de búfala. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.


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