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Farinha de Berinjela 120g

Nome oficial:Farinha de Berinjela 120g
A Farinha de Berinjela Q-VITA é produzida basicamente com berinjela desidratada e moída.


A berinjela é um fruto rico em água, proteínas, vitaminas e minerais, no entanto, o grande destaque da farinha de berinjela são as fibras.

 

Sugestões de consumo

Consumir uma colher de sopa (10g) da farinha de berinjela em sucos, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Também pode ser adicionada a pães, bolos, torta salgada  ou em outros alimentos de sua preferência, tornando sua alimentação mais saudável.

 

Receitas com a Farinha de Berinjela Q-vita


Sopa Super Fibras


Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ couve-flor

2 cenouras

2 chuchus

200 g de abóbora

2 abobrinhas

1 litro de caldo de frango caseiro

500 ml de água sal a gosto

4 colheres de sopa de farinha de berinjela Q-vita

Modo de Preparo 


Refogue a cebola e o alho picados com o azeite. Acrescente os legumes picados, o caldo e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere a gosto. Se preferir, bata a sopa no processador. Polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.


Pasta de atum

 

Ingredientes

 1 lata de atum light (em água) - escorrer o excesso de água

 2 colheres de sopa de requeijão light ou creme de soja

 1 colher de sopa de farinha de berinjela Q-vita

 Salsinha a gosto 

 

Modo de preparo

Misture tudo e sirva com torrada

 


Torta Integral de Espinafre

 

Ingredientes


1 copo de farinha de trigo integral

½ copo de 
farinha de berinjela Q-vita

1 copo de leite de
soja

½ xícara (chá) de 
azeite

1 colher (chá) de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó 


Recheio

1 colher (chá) de azeite

3 dentes de alho

3 colheres (sopa) de cebola ralada

3 maços de espinafre cru

Sal e pimenta do reino a gosto

4 bolas grandes de mussarela de búfala picada ou ricota

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser de preferência, evaporada. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre e os pedaços de mussarela de búfala. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Categoria:Farinhas


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