Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Voltar ao topo.Ver em Libras.
A farinha de coco é obtida a partir da polpa da fruta, ou seja, a parte branca e gordurosa. Mas parte da gordura é retirada antes do processo de desidratação, o que faz com que ela tenha um percentual menor desse macronutriente. Tem índice baixo em carboidratos, de fácil digestão e não contém glúten. Sugestões de ConsumoConsumir uma colher de sopa (10g) da farinha de coco por dia em shakes, leite, vitaminas, iogurtes e granolas. Também pode ser adicionado a pães, bolos e pudins ou em outros alimentos de sua preferência tornando sua alimentação mais saudável.Receitas com a Farinha de Coco Q-vitaBolo de CocoIngredientes4  ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de óleo de coco 1/2 xícara (chá) de leite de coco light 1 xícara (chá) de farinha de coco Q-vita 1 colher (chá) de fermento em pó Modo de preparoBata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo. Acrescente o leite de coco light,aos poucos. Em seguida, a farinha de coco e mexa bem. Delicadamente, agregue as claras e o fermento. Leve para assar em uma assadeira em forno pré-aquecido a 180°, por 20 minutos. Faça o teste do palito para ver se está assado. Cookies de chocolateIngredientes1 ovo 1/2 xícara chá de óleo de Coco 1/2 xícara chá de adoçante para forno e fogão  1/2 xícara chá de chocolate  1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha  3/4 de xícara chá de farinha de trigo  1 colher chá rasa de fermento em pó  1 xícara chá de Farinha de Coco Q-vita Modo de PreparoMisture o óleo de Coco Extra Virgem com o adoçante e o ovo. Junte o chocolate e a baunilha.
Adicione os outros ingredientes e misture.
Coloque pequenas porções numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Pão Integral Ingredientes6 ovos ½ xícara (chá) de óleo de coco 2 colheres (sopa) de mel ½ colher (chá) de sal ¾ de xícara (chá) de farinha de coco Q-vita 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 colher de farinha de farinha de linhaça dourada 1 colher (chá) de fermentoModo de preparoPré-aqueça o forno a 180º C. Forre uma forma para pão com papel-manteiga. Unte a forma. Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata os ovos, o óleo, o mel e o sal até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha de coco e a de linhaça. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por uma hora. 


Compartilhe:
Buscar no site: