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Farinha de Maracujá 150g

A Farinha de Maracujá Q-vita é produzida a partir da parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, vitaminas e minerais. Não contém glúten.Sugestão de consumoConsumir uma colher de sopa (10g) de Farinha de Maracujá Q-vita em sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes. Também pode ser adicionado a pães, bolos e pudins ou em outros alimentos de sua preferência. Pode ser consumida 30 minutos antes das refeiçõesReceitas com a Farinha de Maracujá Q-vitaAlmôndegas Recheadas  Ingredientes 1/2 kilo de carne (patinho ou alcatra) moída 1 pãozinho francês amanhecido1 ovo inteiro2 colheres (de sopa) de farinha de maracujá Q-vita2 colheres (de sopa) de salsinha picada 1 cebola media picadaSal e pimenta a gostoFarinha de rosca para dar ponto e não grudar nas mãos Molho de tomateRecheio:  Espinafre refogado com azeite, alho e sal Modo de preparoMisture a carne com o ovo, o pão, a cebola, o sal,  a pimenta, a salsinha picada e a farinha de maracujá.
Agregue a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as almôndegasPegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
Coloque um pouco do recheio  e feche formando uma almôndega.
Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo altoRetire as almôndegas e reserveNa mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutosEm cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará prontoPão de frigideira com farinha de maracujáIngredientes2 ovos1 colher (sopa) de azeite1 colher (sopa) de farinha de maracujá Q-vita1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fécula de batata1 colher (sopa) de polvilho docesal a gosto1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (café) de fermento químico Modo de PreparoEm um recepiente misturar  todos os ingredientes com as mãos até que desgrude dos dedos.
Sove a massa por 03 minutosDivida a massa em 6 partes Abra a massa em círculos bem fino, e "asse” em um frigideira bem quente por cerca de 02 minutos de cada lado, furando a massa com um garfo para que cozinhe por dentro.


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