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Farinha de Maracujá 150g

[font=Arial, sans-serif]A Farinha de Maracujá Q-vita é produzida a partir da parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, vitaminas e minerais. Não contém glúten.[b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Sugestão de consumo[/b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Consumir uma colher de sopa (10g) de Farinha de Maracujá Q-vita em sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes. Também pode ser adicionado a pães, bolos e pudins ou em outros alimentos de sua preferência. Pode ser consumida 30 minutos antes das refeiçõesReceitas com a Farinha de Maracujá Q-vitaAlmôndegas Recheadas  [b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Ingredientes [/b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1/2 kilo de carne (patinho ou alcatra) moída [size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 pãozinho francês amanhecido[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 ovo inteiro[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]2 colheres (de sopa) de farinha de maracujá Q-vita[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]2 colheres (de sopa) de salsinha picada [size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 cebola media picada[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Sal e pimenta a gosto[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Farinha de rosca para dar ponto e não grudar nas mãos [size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Molho de tomate[b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Recheio[/b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]:  Espinafre refogado com azeite, alho e sal[size=14.6667][font=Arial, sans-serif] [b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Modo de preparo[/b][font=Arial, sans-serif]Misture a carne com o ovo, o pão, a cebola, o sal,  a pimenta, a salsinha picada e a farinha de maracujá.[font=Arial, sans-serif]Agregue a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as almôndegas[font=Arial, sans-serif]Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.[font=Arial, sans-serif]Coloque um pouco do recheio  e feche formando uma almôndega.[font=Arial, sans-serif]Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto[font=Arial, sans-serif]Retire as almôndegas e reserve[font=Arial, sans-serif]Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos[font=Arial, sans-serif]Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto[b][size=18.6667][font=Arial, sans-serif]Pão de frigideira com farinha de maracujá[/b][b][font=Arial, sans-serif]Ingredientes[/b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]2 ovos[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 colher (sopa) de azeite[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 colher (sopa) de farinha de maracujá Q-vita[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 colher (sopa) de farinha de trigo[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 colher (sopa) de fécula de batata[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 colher (sopa) de polvilho doce[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]sal a gosto[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 colher (chá) de essência de baunilha[size=14.6667][font=Arial, sans-serif]1 colher (café) de fermento químico[font=Arial, sans-serif] [b][font=Arial, sans-serif]Modo de Preparo[/b][font=Arial, sans-serif]Em um recepiente misturar  todos os ingredientes com as mãos até que desgrude dos dedos.[font=Arial, sans-serif]Sove a massa por 03 minutos[font=Arial, sans-serif]Divida a massa em 6 partes [font=Arial, sans-serif]Abra a massa em círculos bem fino, e "asse” em um frigideira bem quente por cerca de 02 minutos de cada lado, furando a massa com um garfo para que cozinhe por dentro.


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