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Farinha de Maracujá 150g

Nome oficial:Farinha de Maracujá 150g
A Farinha de Maracujá Q-vita é produzida a partir da parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, vitaminas e minerais. Não contém glúten.

Sugestão de consumo

Consumir uma colher de sopa (10g) de Farinha de Maracujá Q-vita em sucos, shakes, leite, vitaminas, salada de frutas, iogurtes. Também pode ser adicionado a pães, bolos e pudins ou em outros alimentos de sua preferência. Pode ser consumida 30 minutos antes das refeições

Receitas com a Farinha de Maracujá Q-vita

Almôndegas Recheadas 

Ingredientes

1/2 kilo de carne (patinho ou alcatra) moída

1 pãozinho francês amanhecido

1 ovo inteiro

2 colheres (de sopa) de farinha de maracujá Q-vita

2 colheres (de sopa) de salsinha picada

1 cebola media picada

Sal e pimenta a gosto

Farinha de rosca para dar ponto e não grudar nas mãos

Molho de tomate

Recheio:  Espinafre refogado com azeite, alho e sal

 

Modo de preparo

Misture a carne com o ovo, o pão, a cebola, o sal,  a pimenta, a salsinha picada e a farinha de maracujá.

Agregue a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as almôndegas

Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.

Coloque um pouco do recheio  e feche formando uma almôndega.

Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto

Retire as almôndegas e reserve

Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos

Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto


Pão de frigideira com farinha de maracujá

Ingredientes

2 ovos

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de farinha de maracujá Q-vita

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fécula de batata

1 colher (sopa) de polvilho doce

sal a gosto

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (café) de fermento químico

 

Modo de Preparo

Em um recepiente misturar  todos os ingredientes com as mãos até que desgrude dos dedos.

Sove a massa por 03 minutos

Divida a massa em 6 partes

Abra a massa em círculos bem fino, e "asse” em um frigideira bem quente por cerca de 02 minutos de cada lado, furando a massa com um garfo para que cozinhe por dentro.
Categoria:Farinhas


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