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O gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. É um alimento de baixa valor calórico, além de conter em sua composição minerais e vitaminas importantes. É também reconhecido como alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal. Sugestões de consumoConsumir uma colher de chá (3g) de Gengibre em pó Q-vita por dia. Em preparações culinárias, o gengibre é empregado como tempero para realçar o sabor e o aroma dos alimentos, como por exemplo, pães, bolos, biscoitos, e também sob forma de líquidos, tais como chás e demais bebidas.Receitas com Gengibre em pó Q-vitaPanna Cota de Gengibre  Ingredientes2 Latas de Creme de Leite100 ml de Leite½ xícara (chá) de Açúcar1 colher (chá) de Gengibre em pó Q-vita1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor Creme de Manga1 Manga Picada2 Colheres (sopa) de Açúcar2 Colheres (sopa) de ÁguaModo de PreparoComece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas. Suco Detox com maracujá e limãoIngredientes 2 Maracujás2 Limões150 ml de água1 colher  (chá) gengibre  em pó Q-vitaMeia xícara de couve picada Modo de preparoAdicione no liquidificador o suco de dois maracujás sem semente e sem casca, suco de dois limões, uma colher de sopa de gengibre e a couve. Bata tudo e sirva a receita gelada em seguida. Creme de Abóbora com gengibreIngredientes1/2 abóbora tipo cabotiá1 colher (chá) de gengibre em pó Q-vita2 dentes de alho amassados1 cebola média picada grosseiramente2 colheres (sopa) de azeite de olivaNoz moscada a gostoSal a gostoPimenta  a gostoSalsinha a gostoCebolinha a gosto700 ml de água aquecidaModo de preparoColoque o azeite numa caçarola (ou numa panela grande) já aquecida. Junte a cebola e alho e refogue por cerca de dois minutos em fogo médio. Adicione então a abóbora e o gengibre em pó  e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que os pedaços de abóbora estejam bem macios.
Passe a mistura para um liquidificador (ou processador), e bata por pelo menos 2 minutos.
Volte o líquido para a panela, e tempere com o sal, pimenta e noz moscada.
Antes de servir adicione a cebolinha e a salsinha.


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