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[font=Arial, sans-serif]O gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. É um alimento de baixa valor calórico, além de conter em sua composição minerais e vitaminas importantes. É também reconhecido como alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.[font=Arial, sans-serif] [b][font=Arial, sans-serif]Sugestões de consumo[/b][size=14.6667][font=Arial, sans-serif]Consumir uma colher de chá (3g) de Gengibre em pó Q-vita por dia. Em preparações culinárias, o gengibre é empregado como tempero para realçar o sabor e o aroma dos alimentos, como por exemplo, pães, bolos, biscoitos, e também sob forma de líquidos, tais como chás e demais bebidas.Receitas com Gengibre em pó Q-vita[b][font=Arial, sans-serif]Panna Cota de Gengibre [/b][b][font=Arial, sans-serif] [/b][b][font=Arial, sans-serif]Ingredientes[/b][font=Arial, sans-serif]2 Latas de Creme de Leite[font=Arial, sans-serif]100 ml de Leite[font=Arial, sans-serif]½ xícara (chá) de Açúcar[font=Arial, sans-serif]1 colher (chá) de Gengibre em pó Q-vita[font=Arial, sans-serif]1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor[b][font=Arial, sans-serif] [/b][b][font=Arial, sans-serif]Creme de Manga[/b][font=Arial, sans-serif]1 Manga Picada[font=Arial, sans-serif]2 Colheres (sopa) de Açúcar[font=Arial, sans-serif]2 Colheres (sopa) de Água[b][font=Arial, sans-serif]Modo de Preparo[/b][font=Arial, sans-serif]Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.[font=Arial, sans-serif]Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.[font=Arial, sans-serif]Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.[font=Arial, sans-serif]Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.[b][font=Arial, sans-serif] [/b][b][font=Arial, sans-serif]Suco Detox com maracujá e limão[/b][b][font=Arial, sans-serif]Ingredientes[/b][font=Arial, sans-serif] [font=Arial, sans-serif]2 Maracujás[font=Arial, sans-serif]2 Limões[font=Arial, sans-serif]150 ml de água[font=Arial, sans-serif]1 colher  (chá) gengibre  em pó Q-vita[font=Arial, sans-serif]Meia xícara de couve picada[font=Arial, sans-serif] [b][font=Arial, sans-serif]Modo de preparo[/b][font=Arial, sans-serif]Adicione no liquidificador o suco de dois maracujás sem semente e sem casca, suco de dois limões, uma colher de sopa de gengibre e a couve. Bata tudo e sirva a receita gelada em seguida.[font=Arial, sans-serif] [b][font=Arial, sans-serif]Creme de Abóbora com gengibre[/b][font=Arial, sans-serif]Ingredientes[font=Arial, sans-serif]1/2 abóbora tipo cabotiá[font=Arial, sans-serif]1 colher (chá) de gengibre em pó Q-vita[font=Arial, sans-serif]2 dentes de alho amassados[font=Arial, sans-serif]1 cebola média picada grosseiramente[font=Arial, sans-serif]2 colheres (sopa) de azeite de oliva[font=Arial, sans-serif]Noz moscada a gosto[font=Arial, sans-serif]Sal a gosto[font=Arial, sans-serif]Pimenta  a gosto[font=Arial, sans-serif]Salsinha a gosto[font=Arial, sans-serif]Cebolinha a gosto[font=Arial, sans-serif]700 ml de água aquecida[b][font=Arial, sans-serif]Modo de preparo[/b][font=Arial, sans-serif]Coloque o azeite numa caçarola (ou numa panela grande) já aquecida. Junte a cebola e alho e refogue por cerca de dois minutos em fogo médio. Adicione então a abóbora e o gengibre em pó  e refogue por mais alguns minutos.[font=Arial, sans-serif]Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que os pedaços de abóbora estejam bem macios.[font=Arial, sans-serif]Passe a mistura para um liquidificador (ou processador), e bata por pelo menos 2 minutos.[font=Arial, sans-serif]Volte o líquido para a panela, e tempere com o sal, pimenta e noz moscada.[font=Arial, sans-serif]Antes de servir adicione a cebolinha e a salsinha.


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