Gengibre em Pó 100g

R$ 14,90
Comprar

O Gengibre em Pó Q-Vita é elaborado a partir da desidratação da sua raiz. Muito utilizado na cultura oriental, seu uso é muito comum na culinária e na medicina. Sua composição é de minerais e vitaminas importantes.

É um alimento de baixo valor calórico, reconhecido principalmente pelo seu efeito termogênico, capaz de acelerar o metabolismo, favorecendo a queima de calorias. Além disto, aumenta a ação do sistema imune, digestivo e possui pontencial desintoxicante.

Sugestão de consumo:

Consumir uma colher de chá (3g) de gengibre em pó por dia.
Em preparações culinárias, o gengibre é utilizado como tempero para realçar o sabor dos alimentos, como por exemplo pães, bolos, biscoitos
Também muito consumido na forma de líquidos, tais como chás, shakes, sucos verdes e demais bebidas.

- Açúcar? Não

- Glúten? Não

- Lactose? Não

Gengibre em pó (Zingiber officinale). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Quantidade: 1 caixa

Peso líquido: 100g

Panna Cota de Gengibre

Ingredientes:
2 Latas de Creme de Leite
100 ml de Leite
½ xícara (chá) de Açúcar
1 colher (chá) de Gengibre em pó Q-vita
1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor Creme de Manga
1 Manga Picada
2 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Colheres (sopa) de Água

Modo de Preparo:
Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

Suco Detox com maracujá e limão

Ingredientes:
2 Maracujás
2 Limões150 ml de água
1 colher (chá) gengibre em pó Q-vita
Meia xícara de couve picada

Modo de preparo:
Adicione no liquidificador o suco de dois maracujás sem semente e sem casca, suco de dois limões, uma colher de sopa de gengibre e a couve.
Bata tudo e sirva a receita gelada em seguida

Creme de Abóbora com gengibre

Ingredientes:
1/2 abóbora tipo cabotiá
1 colher (chá) de gengibre em pó Q-vita
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto700 ml de água aquecida

Modo de preparo:
Coloque o azeite numa caçarola (ou numa panela grande) já aquecida.
Junte a cebola e alho e refogue por cerca de dois minutos em fogo médio.
Adicione então a abóbora e o gengibre em pó e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que os pedaços de abóbora estejam bem macios.
Passe a mistura para um liquidificador (ou processador), e bata por pelo menos 2 minutos.
Volte o líquido para a panela, e tempere com o sal, pimenta e noz moscada.
Antes de servir adicione a cebolinha e a salsinha.

Calcule o Frete deste Produto

Produtos Relacionados:

R$ 9,90
Adicionar ao Carrinho
R$ 20,90
Adicionar ao Carrinho
R$ 10,90
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

menu

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao utilizar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso.